Wednesday, 27 August 2008

Cain n Abel????

kemarin pagi gw nyoba program yang namana Cain n Abel di warnet...gw coba instal tu program di komputer belakang(ruang kerja gw hehehe) setelah selese gw instal, gw cobain tu program, tyus gw coba login ke FS pake komputer warnet, hasilnya...ID ama Paswordna nongol di Program Cain n Abel yang gw pasang di komputer belakang...tapi ad satu masalah!!!!pas lagi ada user yang mo akses, tiba2 tombol personal di biling gag bisa dipencet gitu...kambing gag siH!!!,akhirna gw matiin program Cain n Abel yang ad di komputer belakang, trus komputer warnet gw suruh restart, akhirna bisa deh....sukur2

buat yang pengen coba2, ni gw kasih sedikit tutorialna, tapi inget!!! install dulu Cain n Abelna....hohoho

1. Klik icon yang bergambar kartu jaringan, setelah keluar jendela configure kamu harus memilih kartu jaringannya (jangan sampai salah!!!) setelah itu klik OK(kaya laguna TiTu(t2)).

2. Kemudian klik icon yang bergambar biohazard yang ada disebelah kanan ikon kartu jaringan, hal ini untuk memulai arp poisoning.

3. Klik tab Sniffer yang berada diatas,setelah diklik dibawah nanti akan terlihat beberapa tab yaitu hosts, APR (ARP Poison Routing), Routing, Passwords, VoIP.

4. Klik tab hosts, tapi sebelumna kamu harus mengetahui IP Address, MAC Address dari komputer dan switch yang ingin kamu sadap (hal ini dapat dengan mudah dilakukan tanpa harus menggunakan perintah ping, cukup dengan klik kanan dan pilih Scan Mac Addresses kemudian pilih All hosts in my subnet kemudian OK lagi).

5. Kemudian ditabel Host tersebut akan tampil daftar IP dan MAC Address dari komputer dan switch yang terhubung dalam jaringan kamu.

6. Klik tab APR,klik tabel yang paling atas sampai ikon yang bergambar tanda + (plus/positif) aktif. Kemudian klik ikon itu.

7. Kemudian akan keluar jendela baru dengan dua tabel. Tabel disebelah kiri dan tabel disebelah kanan adalah tabel untuk host yang ada didalam jaringan yang akan kamu alihkan paket datanya. Pilih IP gateway/switch di tabel sebelah kiri dan IP komputer yang ingin disadap disebelah kanan (bisa juga sebaliknya terserah anda) klik OK.

8. Masih ditab APR nanti akan terlihat ditabel pertama dan kedua yaitu informasi tentang paket data yang dialihkan,yang diatas untuk LAN dan tabel yang dibawah untuk WAN.

9
. Kemudian klik tab password nanti akan terlihat password yang lalu lalang dijaringan seperti password HTTP,FTP,ICQ,dll.

10. Selanjutnya terserah kamu dah...^_^

buat yang pengen donlot, klik aja Cain & Abel v4.9.21

Labels

Teriakanmu!


Free chat widget @ ShoutMix

  © Blogger template 'Greenery' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP